![](https://static.wixstatic.com/media/0e4ecd_109f7a43dcb74dca84f7b259974fa310~mv2.jpg/v1/fill/w_288,h_264,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0e4ecd_109f7a43dcb74dca84f7b259974fa310~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/0e4ecd_026cca546e184506837842e9d715ad27f000.jpg/v1/fill/w_107,h_60,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0e4ecd_026cca546e184506837842e9d715ad27f000.jpg)
![Mussarela fatiada tradicional 2 kg.png](https://static.wixstatic.com/media/0e4ecd_b4264a4a2e48464aadcaee5263d82065~mv2.png/v1/fill/w_270,h_236,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Mussarela%20fatiada%20tradicional%202%20kg.png)
MUSSARELA TRADICIONAL 2KG
O mussarela tradicional Latpassos é um queijo de massa filada não maturado, possuindo textura firme que possibilita os seu ótimo fatiamento. Possuí características de sabor e aroma suaves, se tornando elástico quando submetido ao aquecimento
Informações
![Capturar.JPG](https://static.wixstatic.com/media/0e4ecd_9444a6d7f5bf4bd1967f4e4bda309d56~mv2.jpg/v1/fill/w_450,h_255,al_c,q_80,enc_auto/Capturar_JPG.jpg)
Ingredientes:
Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lático, Bactéria lácticas, coalho líquido, cloreto de sódio e
conservante natamicina
Descrição do produto:
Queijo mussarela fatiado 2kg
Embalagem:
8 x 2kg
Armazenamento e Conservação:
Os queijos embalados são acondicionados em caixas de papelão próprias e armazenados em câmara fria de estocagem (1 a 5°C), onde permanecem até o momento da expedição.
Manter resfriado de 1°C a 10°C.
Após aberto, manter sob refrigeração de ate 12°C em recipiente fechado e consumir em até 8 dias.
Validade:
60 dias