QUEIJO MUSSARELA TRADICIONAL
O mussarela tradicional Latpassos é um queijo de massa filada não maturado, possuindo textura firme que possibilita os seu ótimo fatiamento. Possuí características de sabor e aroma suaves, se tornando elástico quando submetido ao aquecimento
Informações
Ingredientes:
Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lático, Bactéria lácticas, coalho líquido, cloreto de sódio e
conservante natamicina
Descrição do produto:
Queijo mussarela inteiro 2,5kg
Embalagem:
8 x 2,5kg
Armazenamento e Conservação:
Os queijos embalados são acondicionados em caixas de papelão próprias e armazenados em câmara fria de estocagem (1 a 5°C), onde permanecem até o momento da expedição.
Manter resfriado de 1°C a 10°C.
Após aberto, manter sob refrigeração de ate 12°C em recipiente fechado e consumir em até 8 dias.
Validade:
120 dias